Política de Privacidad y Aviso Legal

AVISO LEGAL

1. Identidad y titular de la web. EmprendeLove es un proyecto creado por “El Perro de Papel” , una marca de mi propiedad, Celia Espada García, con domicilio enMadrid, c/ Maqueda 96 y email hola@elperrodepapel.com, debidamente registrada en la OEPM, Modalidad M, Número 3527002 (0).

 

2. Propiedad intelectual.- Todos las publicaciones y contenidos de esta web  están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales soy la titular.
En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito. Quedando prohibida su reproducción, venta o uso para fines comerciales, a no ser que así se indique expresamente en la entrada donde se comparta dicho material.

 

  • Si usted considera que emprendelove.com viola cualquier derecho de autor, rogamos se pongan en contacto conmigo y el material será retirado inmediatamente.
  • La adaptación de la plantilla de emprendelove.com es exclusiva y posee derechos de autor, estando prohibida la copia y distribución de la misma.
  • El logotipo de emprendelove.com es exclusivo y posee derechos de autor, estando prohibida la copia y distribución del mismo

 

3. Normas de uso.- La temática principal de esta web es el emprendimiento en femenino.
Como fundadora de esta web no me hago responsable de:
  • Contenidos y opiniones de terceros manifestadas en los comentarios con matices racistas, xenófobos, pornográficos o que atenten contra los derechos humanos.
  • Enlaces que puedan ser usados indebidamente.
  • El mal uso que pueda darse al contenido compartido por parte de terceros.
Me reservo los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este blog.

 

4. Protección de datos. “EmpendeLove” cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente).

 

 

5. Exclusión de responsabilidad. “EmprendeLove” no será responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudieran ocasionarse por la visita a este blog, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en los contenidos de “EmprendeLove”, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo  responsabilidad al respecto.

 

6. Política de cookies.- Como muchos otros sitios web, “EmprendeLove” hace uso de archivos de registro. La información dentro de los mismos incluye el Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (ISP), fecha y hora, página de referencias / salida, y el número de clicks para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar la experiencia del usuario. Esta información recogida automáticamente no está vinculada a ninguna información que sea personalmente identificable. Tus datos personales están encriptados.

 

Para ello usamos:
  • Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
  • Acitve Campaign: https://help.activecampaign.com/hc/en-us/articles/218789997-Privacy-Policy
  •  Social Media. Estos datos son los que le permiten, una vez registrado con su usuario en la red social correspondiente, compartir el contenido de este blog. Puede consultar la Política de Privacidad en la respectiva página de cada red social.
  • Estrictamente necesarias. Destinadas al correcto funcionamiento de este blog . Puede consultarlas en la Política de Privacidad de los servicios de Google.

 

Información sobre la Política de Privacidad de Google – http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

 

De todas formas, en todo momento podrás desactivar o rechazar estas cookies a través de tu navegador, te indicamos algunos enlaces donde se indica como hacerlo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

 

7. Legislación aplicable y jurisdicción.- Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados de Madrid.

 

8. Modificación del contenido del aviso legal. Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de este blog y los contenidos en él ofrecidos. En este caso, se informará a los usuarios de dichas modificaciones mediante aviso en la página principal.

 

hola@elperrodepapel.com
www.elperrodepapel.com
www.emprendelove.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a “EmprendeLove” son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

 

Celia Espada García, fundadora de EmprendeLove y El Perro de Papel, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

 

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Celia Espada García, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por EmprendeLove.

 

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. Celia Espada García ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EmprendeLove.

 

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Celia Espada García.

 

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a elperrodepapel@gmail.com | hola@elperrodepapel.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Pin It on Pinterest